Appel gratuit de 8h à 20h, sauf le dimanche •
Accéder à l'espace intranet
Savoir-faire
Le concept
L'entreprise
Nos références
Nos partenaires
Livraison de paella
Téléchargement
Nos plats géants
La paella originale
La Pasta Paella
Le Poulet Curry
La Poêlée Provençale
La Tartiflette
La Poêlée Normande
La Poêlée créole
La Choucroute
Le Couscous
Le Jumbalaya
Wok
Nos régions
Basse-Normandie
Haute-Normandie
Paris & Ile De France
Picardie
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Région-Nord Pas-de-Calais
Rhône-Alpes
Autres régions
Actualités
Le Jumbalaya : la recette
Les Ingrédients du Jumbalaya
emincé de dinde ou porc
saucisses fumées,
gambas
céleri
oignons
poivrons
tomates
chorizo
piment de Cayenne
riz
cuisiné à l’huile d’olive et finement relevé de délicieuses épices cajun
Nous sommes à votre service, pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter
Nous contacter